RICERCA LA TUA BARCA

Prezzo Min: Max: Lunghezza Min: Max:






PRIVACY - INFORMATIVA  DECRETO LEGISLATIVO N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003) Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (art. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.portalebarche.it.


4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI
4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere 
comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi.
Tali dati potranno essere trasferiti verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di Mind Design Group S.r.l.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI
5.1 Il Titolare del trattamento è Mind Design Group S.r.l. in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale sita in Piombino(LI), Via Francesco Ferrer, 52.
5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.
5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.


6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporsi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.
6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: privacy@portalebarche.it


7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES E MOTORI DI RICERCA
7.1 PortaLeBarche.it utilizza i cookies, dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita PortaLeBarche.it. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a PortaLeBarche.it, oppure per memorizzare gli annunci preferiti. L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni dei server di PortaLeBarche.it durante la navigazione del sito.
7.2 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalita di PortaLeBarche.it potrebbero non essere utilizzabili.
test